Kokçu joga meia hora na humilhação da Turquia frente à Áustria
Gregoritsch foi o herói da Áustria (IMAGO)

Michael Gregoritsch apontou 'hat-trick' no triunfo austríaco por 6-1

Com Kokçu a entrar à hora de jogo e Michael Gregoritsch a assumir o papel de protagonista, a Turquia, adversária de Portugal no grupo F do Euro-2024, perdeu 1-6 frente à Áustria.

A partida começou avessa às aspirações turcas: aos dois minutos de jogo, Xaver Schlager abriu o marcador. Da marca dos 11 metros, Çalhanoglu marcou de penálti, antes de o palco ser, durante 15 minutos, tomado por Gregoritsch.

Aos 44', 48' e 59', o médio do Friburgo foi um indomável para a defesa turca. Primeiro com um remate de fora de área, depois de cabeça e por fim de penálti, o austríaco levou a sua equipa de 1-1 para 4-1. A Turquia reduziu, mas o golo foi anulado e foi assinalado penálti... do outro lado. Gregoritsch podia ter feito o poker mas, em vez disso, ofereceu a cobrança a Baumgartner, que não desperdiçou a cedência do companheiro. Já na compensação, Entrup assinou o 6-1 final.

Vídeo que pode interessar: Modric ovacionado pelos adeptos da Turquia