Incrível! Newcastle dá a volta ao West Ham em jogo com 7 golos

INTERNACIONAL30.03.202414:49

Magpies estiveram a perder por 1-3

Incrível! O Newcastle recuperou de uma desvantagem de 1-3 em casa para vencer o West Ham por 4-3 em jogo da 30.ª jornada da Premier League.

O Newcastle abriu o marcador logo aos 6 minutos por Isak, que converteu um penálti, mas Antonio (21) e Kudus (45+10) levaram o West Ham a sorrir para o intervalo.

No regresso, mais motivos de festa para os visitantes, com Bowen a fazer o 3-1 aos 48.

No entanto, o treinador Eddie Howe respondeu com 4 substituições – incluindo Barnes, que viria a ser decisivo -, refrescando a equipa, e a reação apareceu nos 15 minutos finais.

Isak voltou a marcar de penálti aos 77, Barnes fez o 3-3 aos 83.

Aos 90 assinou a reviravolta por 4-3. O treinador do West Ham, David Moyes, levava as mãos à cabeça.

As equipas estão agora separadas por apenas um ponto.

(atualizado às 15.01 horas)

Vídeo que lhe pode interessar: Mesmo estando suspenso, Tonali continua a treinar com o Newcastle