Guardiola preocupado com o estado físico de Bernardo Silva
Bernardo Silva (IMAGO)

INTERNACIONAL13.02.202423:02

Português marcou na Liga dos Campeões mas saiu de campo com queixas físicas

A vitória do Manchester City em casa do Copenhaga na 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões (3-1) trouxe algumas más notícias para a formação de Pep Guardiola.

Bernardo Silva marcou um dos golos para os citizens, mas sairia com queixas físicas aos 78 minutos, dando lugar ao também português Matheus Nunes.

Falando com os jornalistas presentes no Estádio Parken após a partida e citado pela BBC, Guardiola disse o que aconteceu: «O Bernardo levou uma grande pancada no tornozelo.»

Antes da saída de Silva de campo, Jack Grealish também já fora substituído por questões físicas, aos 21 minutos de jogo. «Não falei com os médicos, mas parece que o Jack tem um problema muscular. É uma pena, ele ajudan-nos a jogar no ritmo certo», comentou Guardiola.

Estas são obviamente más notícias para o Man. City, que tem um jogo importante com o Chelsea para a Premier League já no próximo sábado, dia 17, adversário com quem empatou 4-4 na primeira volta.