Fenerbahçe, de Jorge Jesus, goleia no regresso do futebol à Turquia

Turquia Fenerbahçe, de Jorge Jesus, goleia no regresso do futebol à Turquia

INTERNACIONAL25.02.202318:05

O Fenerbahçe voltou, 23 dias depois, à competição e goleou o Konyaspor, por 4-0, na 23.ª jornada da Superliga da Turquia, interrompida durante quase um mês devido aos graves sismos que abalaram o país e a Síria, no passado dia 6.

A jogar em casa, a equipa de Jorge Jesus marcou logo aos 13 minutos, por Enner Valencia, de grande penalidade. Aos 45+6’, o avançado equatoriano bisou – leva 25 golos em 31 jogos esta época -, numa altura em que a equipa de Istambul já jogava em superioridade numérica, por expulsão de Mame Diouf, aos 22’.

Na segunda parte, Joshua King (61’) e Atila Szalai, com assistência de Miguel Crespo, aos 78’, carimbaram a fácil vitória do Fenerbahçe, que passa a somar 48 pontos e fica a seis da liderança do Galatasaray.