Estugarda vence Mainz e aproveita deslize do Bayern Munique
Deniz Undav fez o terceiro golo do Estugarda (IMAGO/

INTERNACIONAL11.02.202416:48

Chegaram ao intervalo a ganhar com dois golos nos descontos; resultado avolumou-se, mas visitantes ainda reduziram. Vitória deixa equipa liderada por Sebastian Hoeness no terceiro lugar na Bundesliga, a sete pontos do gigante alemão

O Estugarda recebeu e venceu o Mainz, por 3-1, em jogo a contar para a 21.ª jornada da Bundesliga.

Os primeiros golos apareceram ainda na primeira parte, mas só no tempo extra. Primeiro foi Maximilian Mittelstadt (45+2') e, logo a seguir, Jamie Leweling ampliou a vantagem para o 2-0.

No recomeço da partida, a formação da casa continuou a dominar a partida e chegou mesmo ao 3-0 por intermédio de Deniz Undav (73'), mas o Mainz conseguiu fazer o golo de honra três minutos depois, naquele que seria o último tento do encontro.

O Estugarda aguenta assim a pressão do Borussia Dortmund na classificação, mantém os três pontos de diferença e o terceiro lugar no campeonato. No entanto, com a vitória, aproxima-se do Bayern de Munique, ficando agora a sete pontos do terceiro lugar. O Mainz somou a 11.ª derrota da temporada e surge no 17.º lugar, em igualdade pontual com o último classificado, o Darmstadt.