Depois do SC Braga, Nápoles volta a vencer e 'pressiona' Mourinho (vídeos dos golos)
Foto IMAGO

INTERNACIONAL16.12.202319:46

Triunfo por 2-1 na receção ao Cagliari; Osimhen fez o 1-0 a passe de Mário Rui e assistiu o 2-1 de Kvaratskhelia

O Nápoles posicionou-se no quarto lugar da Serie A e ultrapassou a Roma de José Mourinho, à condição, depois do triunfo desta tarde diante do Cagliari, por 2-1, partida que a equipa da casa só conseguiu resolver após o descanso.

O português Mário Rui ficou ligado à jogada do primeiro golo dos napolitanos, ao fazer a assistência que deu o 1-0 a Osimhen ao minuto 69.

Mas a reação do Cagliari fez-se notar de imediato e acabou por redundar, três minutos depois, no golo do empate, assinado por Pavoletti aos 72'.

O golo do triunfo acabou por surgir logo a seguir, com Osimhen a servir a Kvaratskhelia o 2-1 final aos 75 minutos, resultado que permitiu ao campeão italiano ultrapassar, à condição, a Roma de José Mourinho, agora com menos dois pontos que os 27 totalizados pelos napolitanos.

Depois do triunfo sobre o SC Braga a finalizar a fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se seguiu à derrota (0-1) em Turim com a Juventus, o Nápoles regressou assim às vitórias na Serie A nesta 16.ª jornada.