De 0-3 para 4-3 em 20 minutos: Cagliari vence com reviravolta épica
Festejos dos jogadores do Cagliari (IMAGO)

INTERNACIONAL29.10.202314:23

Comandados de Claudio Ranieri estiveram a perder por 0-3 e viraram o resultado já dentro dos últimos 20 minutos

O Cagliari venceu, de forma épica, o Frosinone, por 4-3, na 10.ª jornada da Serie A. Os comandados de Claudio Ranieri chegaram a estar a perder por 0-3, mas acabaram por virar o resultado e alcançar o primeiro triunfo da época na Serie A.

O Frosinone chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com bis de Soule, aos 23’ e 37’. Pelo meio, Mancosu desperdiçou uma grande penalidade, aos 30’, que poderia ter dado o empate ao Cagliari.

Na segunda parte, Brescianini aumentou a contagem para 3-0. Seguiu-se uma remontada incrível do Cagliari e já dentro dos últimos 20 minutos.

Oristanio (72’), Makoumbou (76’) e um bis de Pavoletti, já depois dos 90 (90+4’ e 90+6’), viraram o marcador para 4-3.

Com este resultado, o Cagliari soma seis pontos e é 19.º classificado. O Frosinone mantém os 12 pontos, no 12.º posto.