Bis de Joselu devolve a liderança da La Liga ao Real Madrid
Joselu a celebrar o seu segundo golo pelo @realmadrid

INTERNACIONAL01.02.202421:58

Ponta de lança espanhol marcou os dois golos frente ao Getafe

O Real Madrid foi ao terreno do Getafe, em jogo da 20.ª jornada da La Liga, vencer por 2-0 e recuperar assim a liderança isolada do campeonato.

Os dois golos da partida foram marcados pelo mesmo jogador, Joselu, que inaugurou o marcador, de cabeça, logo aos 14 minutos, e fez o segundo ao minuto 56. O primeiro foi assistido por Lucas Vázquez e o segundo por Vinícius Júnior, que foi (novamente) alvo de racismo pelos adeptos de casa.

Contudo, ainda houve mais más notícias para Ancelotti, que viu Rudiger a lesionar-se segundos antes do apito para o intervalo e a sair bastante queixoso do joelho. O alemão não voltou para a segunda parte e foi substituído por Camavinga, com Tchouaméni a fazer a posição de central até ao fim do encontro.

Nacho é o único central de raiz disponível, depois de Alaba e Éder Militão também se terem lesionado gravemente no joelho, embora o brasileiro esteja (mais) perto do regresso, enquanto em relação ao austríaco é certo que vai ficar de fora até ao final da época.