Atlético de Madrid derrota Valência e ultrapassa Barcelona na tabela
Samuel Lino a festejar o seu golo (Imago)

INTERNACIONAL28.01.202422:20

Equipa de Simeone sobe ao terceiro lugar e está em igualdade pontual com os catalães

O Atlético de Madrid trocou de posição com o Barcelona na La Liga, ao vencer o Valência no Metropolitano (2-0), aproveitando a derrota dos catalães (também em casa) com o Villarreal, de Guedes.

O primeiro golo da partida foi feito por um ex-Gil Vicente, Samuel Lino, que finalizou um belo passe de Griezmann, do meio-campo, antes do intervalo e já após o tempo de compensação.

Na segunda parte, Depay alargou a vantagem no marcador, a cruzamento de Molina, numa bela jogada coletiva, e o resultado não sofreu mais nenhuma alteração.

Os reforços de inverno de Simeone, Moldovan e Vermeeren, ainda não se estrearam, sendo que Moise Kean foi visto nas bancadas a assistir ao encontro e deverá mesmo ser anunciado como reforço nesta segunda-feira.

Do lado dos forasteiros, que descem para a oitava posição do campeonato, André Almeida continua lesionado e Thierry Correia também não esteve presente devido a nova lesão.