À atenção do Sporting: Atalanta derrotada em Florença
EPA/CLAUDIO GIOVANNINI

Serie A À atenção do Sporting: Atalanta derrotada em Florença

Adversário dos leões na Liga Europa perdeu no Artemio Franchi (2-3)

A Atalanta, adversária do Sporting na fase de grupos da Liga Europa, foi, este domingo, derrotada em Florença, por 2-3, e mantém o registo irregular na Serie A, somando dois triunfos e outros tantos desaires até ao momento no campeonato italiano.

Com golo do neerlandês Teun Koopmeiners, aos 20’, a equipa de Gian Piero Gasperini saiu na frente do marcador, mas o finalista vencido da Liga Conferência da época passada deu a volta, ainda na primeira parte, por Giacomo Bonaventura (35’) e Lucas Martínez Quarta (45’).

No arranque da segunda parte, o extremo Ademola Lookman empatou, aos 53’, mas Christian Kouamé, aos 76’, sentenciaria o emocionante jogo a favor dos viola.

A Atalanta, que iniciará a participação na Liga Europa com a receção ao Raków, da Polónia, ocupa o 9.º lugar no campeonato. O primeiro jogo da equipa de Bérgamo com os leões está agendado para 5 de outubro, em Alvalade.