Eduardo Pedrosa Marques • 22:30 - 04.05.2024/ Atualizado: 20:06 - 05.05.2024

0
90+2'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Rúben Lameiras e mostra-lhe o cartão amarelo

88'

A assistência para o golo é de Carvalho.

64'

A assistência para o golo é de Paulo Oliveira.

51'

A assistência para o golo é de Beni.

35'

A assistência para o golo é de Pablo Roberto.

Foi com esta autêntica obra de arte que Abel Ruiz garantiu o triunfo do SC Braga diante do Casa Pia:

Final da partida! SC Braga 4 Casa Pia 3. Que jogatana na Pedreira. Bom futebol, muitos golos (alguns deles de elevada nota artística) e incerteza no marcador até final. Álvaro Djaló colocou os minhotos na frente, mas Yuki Soma empatou para os lisboetas. Na etapa complementar... duas reviravoltas! Leonardo Lelo deu vantagem aos gansos, mas Abel Ruiz e Rodrigo Zalazar voltaram a deixar os arsenalistas a vencer. Paulo Oliveira, num lance infeliz, fez autogolo, mas mesmo com menos um elemento em campo (expulsão de Álvaro Djaló), a formação orientada por Rui Duarte (que também foi expulso do banco no decorrer da segunda parte) teve capacidade para chegar ao triunfo: Abel Ruiz, já perto do fim, bisou e selou o 4-3 final. Com este triunfo, o SC Braga chega aos 65 pontos e volta a ficar a apenas um do FC Porto, que está no 3.º lugar. Mas a vitória dos bracarenses permite também alargar a distância para o grande rival, Vitória de Guimarães (que perdeu nesta jornada, no terreno do Rio Ave, 1-2), e que passa agora a ser de cinco pontos. O Casa Pia mantém os 35 pontos com que entrara para esta ronda, sabendo que a permanência na Liga, o principal objetivo da época, está já garantido.

90+7'

Posse de bola: SC Braga: 56%, Casa Pia: 44%.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+3'
Amarelo

Cartao amarelo para Bruma.

90+3'

Bruma sai do campo e é substituído por José Fonte numa substituição tática.

90+2'
Amarelo

Cartao amarelo para Felippe Cardoso.

O lance que ditou a expulsão de Álvaro Djaló, por acumulação de amarelos:

90+1'

Posse de bola: SC Braga: 57%, Casa Pia: 43%.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

Mais um golaço na Pedreira! Abel Ruiz, com um fantástico remate em arco, de fora da área, coloca a bola ao ângulo superior esquerdo da baliza de Ricardo Batista. O SC Braga está novamente na frente do marcador. 4-3.

88'

G O O O L O O O - Abel Ruiz tem mais um na sua conta!

Assistência
86'

84'

Telasco Segovia sai do campo e é substituído por Kevin Martin Krygaard numa substituição tática.

84'

Duplexe Tchamba sai do campo e é substituído por Tiago Dias numa substituição tática.

84'

João Moutinho sai do campo e é substituído por Rony Lopes numa substituição tática.

84'

Rodrigo Zalazar sai do campo e é substituído por Carvalho numa substituição tática.

83'
Amarelo

Duplexe Tchamba puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.