Liga dos Campeões João Henriques leva Olimpia Ljubljana para a 3.ª pré-eliminatória de forma dramática

INTERNACIONAL01.08.202322:25

O Olimpija Ljubljana está na 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões, onde irá defrontar Galatasaray ou Zalgiris (2-2, a segunda mão joga-se quarta-feira). Depois do empate a um golo na primeira mão, na Bulgária, frente ao Ludogorets, a equipa orientada pelo português João Henriques recebeu e venceu o adversário por 2-1, alcançando o apuramento com muito drama pelo meio.

Aos 15 minutos, Despodov colocou os búlgaros na frente, mas rapidamente os eslovenos empataram, por Elsnik, aos 18’. Aos 83’, Son foi expulso no lado do Ludogorets e o golo do apuramento apareceu aos 90+2’, com o bis de Elsnik. Aos 90+11’, Despodov poderia ter empatado e forçado o prolongamento, mas desperdiçou o penálti, possibilitando a festa a João Henriques e jogadores.