Países Baixos goleiam Vietname e terminam grupo de Portugal no primeiro lugar

Mundial Feminino-2023 Países Baixos goleiam Vietname e terminam grupo de Portugal no primeiro lugar

INTERNACIONAL01.08.202313:09

Os Países Baixos golearam, esta terça-feira, à mesma hora do Portugal-Estados Unidos – que terminaria empatado (0-0) –, o Vietname, por 7-0, na terceira jornada do grupo E.

As neerlandesas chegaram ao intervalo a vencer, por 5-0, com golos de Martens (8’), Snoeijs (11’), Brugts (18’), Roord (23’) e Van de Donk (45’).

Na segunda parte, mais dois golos. Brugts (57’) e Roord (83’), que já tinham deixado o nome na ficha de jogo no primeiro tempo, voltaram a marcar, ditando o resultado final.

Com este resultado, a seleção dos Países Baixos terminou o grupo E na primeira posição, com sete pontos.