Primeira derrota da Seleção de sub-20

Basquetebol Primeira derrota da Seleção de sub-20

BASQUETEBOL30.07.202318:02

A Seleção Nacional feminina de sub-20 sofreu a primeira derrota no Grupo A do Europeu da categoria da Divisão A ao sucumbir a segunda parte demolidora da Sérvia, vencedora por 77-59 na segunda jornada, em Klaipeda, Lituânia.

Vencedor da República Checa, na primeira partida, por 83-68, Portugal atingiu o intervalo a em vantagem por 38-35, mas não resistiu ao forte início de segunda parte da Sérvia, com 24-6 no terceiro quarto, que ditou a diferença final.

A equipa portuguesa entrou bem no encontro frente à Sérvia, realizando um primeiro tempo com momentos de grande qualidade.

Jéssica Azulai destacou-se com 14 roubos de bola e 23 turnovers, mas o coletivo dos Balcãs levou a melhor na luta das tabelas, com 50 ressaltos contra 30.