Pedro Caixinha regressa às vitórias e ‘ameaça’ Abel Ferreira

Brasil Pedro Caixinha regressa às vitórias e ‘ameaça’ Abel Ferreira

INTERNACIONAL30.07.202309:45

Depois de dois empates e uma derrota, o RB Bragantino, de Pedro Caixinha, regressou às vitórias no Campeonato do Brasil, ao bater fora o Fortaleza, por 3-0.

Luan Cândido (23’), Bruninho (69’) e Thiago Borbas (90+2’) foram os autores dos golos que permitem ao RB Bragantino subir ao sexto lugar, com 28 pontos, os mesmos que Palmeiras (5.º), de Abel Ferreira (tem menos um jogo), e Fluminense (4.º).

Apesar do resultado, Pedro Caixinha apontou algumas falhas na equipa. «Entrámos melhor e, até ao primeiro golo, controlámos o jogo. Depois perdemos o equilíbrio e, até ao final da primeira parte, o Fortaleza foi nitidamente superior. Ficámos expostos e eles tiveram muitas oportunidades», assumiu o técnico português, que corrigiu na segunda parte «fechando os corredores laterais».

Na próxima jornada, a 18.ª, o RB Bragantino defronta o aflito Coritiba, sendo que pelo meio tem agendado duelo com o Atlético Mineiro, para a Taça Sul-Americana.