Barcelona vence Real Madrid em clássico (pouco) amigável - veja o resumo

Particulares Barcelona vence Real Madrid em clássico (pouco) amigável - veja o resumo

INTERNACIONAL30.07.202309:23

O Barcelona venceu o Real Madrid, por 3-0, num jogo de preparação disputado no Estádio AT&T, em Dallas, nos Estados Unidos. Destacou-se Fermín López, jovem da formação do Barça que entrou aos 66’ e marcou um grande golo aos 85’. Uma exibição que poderá ter valido ao médio, de 20 anos, um lugar na equipa principal.

Foi um jogo disputado com muita intensidade que teve pouco de ‘amigável' (cometeram-se um total de 27 faltas e foram mostrados oito cartões amarelos), onde até os lançamentos de linha lateral eram contestados. Normal num clássico entre os dois grandes rivais do futebol espanhol.

Ousmane Dembelé (15’) abriu o marcador e, minutos depois, Vinícius Jr. falhou o empate ao desperdiçar uma grande penalidade. O 1-0 manteve-se até ao intervalo e durante grande parte do segundo tempo até que Fermín López (85’) ampliou a vantagem catalã com uma ‘bomba’ de fora da área.

Ferran Torres fechou a contagem aos 90+1, selando a primeira vitória do Barcelona nesta tournée pelos Estados Unidos – vinha de derrota com o Arsenal (3-5). Segue-se o Milan em Las Vegas, na próxima quarta-feira.

Já o Real Madrid, que vinha de duas vitórias (Manchester United e Milan), segue para Orlando onde vai defrontar a Juventus.