Ronaldo e Luís Castro empatam com Inter Milão

Particulares Ronaldo e Luís Castro empatam com Inter Milão

INTERNACIONAL27.07.202314:15

O Al Nassr, de Luís Castro e Cristiano Ronaldo, empatou a um golo com o Inter, jogo de preparação disputado em Osaka, no Japão.

Com Cristiano Ronaldo no onze (saiu ao intervalo), o clube saudita adiantou-se no marcador por intermédio de Abdulrahman Ghareeb (23'), vantagem anulada por Davide Frattesi (44') mesmo a fechar a primeira parte.

Na segunda parte, Luís Castro e Simone Inzaghi promoveram muitas alterações nas respetivas equipas, com destaque para Alex Telles, lateral brasileiro ex-FC Porto que se estreou pelo Al Nassr.

Foi o quarto jogo de preparação seguido sem vencer para a formação de Riade. Depois das vitórias sobre Alverca (2-0) e Farense (5-1), perderam com Celta de Vigo (0-5) e Benfica (1-4), seguindo-se um empate sem golos com o Paris Saint-Germain, já no Japão.