Golaço de Fábio Vieira a fechar ‘manita’ do Arsenal ao Barcelona (vídeo)

Particulares Golaço de Fábio Vieira a fechar ‘manita’ do Arsenal ao Barcelona (vídeo)

INTERNACIONAL27.07.202309:28

O Arsenal venceu o Barcelona, por 5-3, em Los Angeles, jogo de preparação integrado na digressão que as duas equipas estão a realizar pelos Estados Unidos.

A partida até começou melhor para o Barça, com Lewandowski (7’) a abrir o marcador e Raphinha (23’) a devolver a vantagem aos catalães já depois de Saka (13’) ter empatado e falhado, pouco depois, uma grande penalidade (22’). Havertz (43’) restabeleceu o empate ainda na primeira parte.

Para o segundo tempo, Xavi mudou toda a equipa – também saiu o estreante Gundogan –, mudanças que os londrinos aproveitaram para se adiantar no marcador com bis de Leandro Trossard (56’ e 78’). Ferran Torres (88’) ainda reduziu para os catalães, mas a partida fechou com um grande golo (em arco, de fora da área) do português Fábio Vieira, que entrara aos 62’ para o lugar de Odegaard.

Para o Barcelona, segue-se mais um jogo de preparação com o grande rival Real Madrid, no sábado, em Arlington, no Texas. Já o Arsenal regressa a casa para defrontar o Mónaco, no dia 2 de agosto, no jogo de apresentação aos adeptos.