Goleada ao Torreense com Champions no horizonte

Jogo de preparação Goleada ao Torreense com Champions no horizonte

NACIONAL12.07.202319:53

A menos de um mês da entrada em cena na Liga dos Campeões, o SC Braga deu o pontapé de saída de forma mais formal na nova temporada e venceu no Complexo Desportivo de Fão o Torreense por 4-0 no primeiro encontro particular de 2023/24.

Como é comum nos jogos de pré-temporada, o resultado serve apenas como indicador, mas os guerreiros ofereceram já alguns bons momentos e sem dúvida que o brilhante golo de André Horta a abrir o jogo deu esperança aos adeptos do SC Braga relativamente a uma grande temporada.

Rodrigo Gomes e Simon Banza deixaram também marca no jogo e deram amplitude ao resultado também com dois golos de bom recorte técnico e mesmo a fechar o jogo Ricardo Horta fez o quarto golo da tarde.

Como é frequente nestes testes de início de época, Artur Jorge aproveitou ao máximo a oportunidade de observar todos os jogadores frente ao adversário da Liga 2, não oferecendo grandes pistas relativamente a um possível alinhamento para a Champions, sem dúvida já  no horizonte.

Marín e Vítor Carvalho, os únicos reforços dos guerreiros até agora, evoluíram durante a primeira parte da partida e apresentaram-se em nível aceitável, mas o que ressalta do jogo de estreia dos guerreiros é o conceito de base que transita da temporada passada.