Torreense impõe primeira derrota à Oliveirense (veja os golos)

Liga 2 Torreense impõe primeira derrota à Oliveirense (veja os golos)

NACIONAL03.09.202314:20

O Torreense venceu, este domingo, a Oliveirense, por 3-1, na quarta jornada da Liga 2.

A formação de Torres Vedras entrou com tudo e chegou aos primeiros 10 minutos de jogo com uma vantagem de dois golos, apontados por Jorge Correa (5’ e 8’). Antes do intervalo, a Oliveirense viu-lhe ser anulados dois golos por fora de jogo de Carter.

Na segunda parte, a Oliveirense reduziu, com golo de Schutte (61’), mas o Torreense voltaria à vantagem de dois tentos. Welthon, que tinha falhado um penálti aos 73’, fez o 3-1, aos 90+5’.

Com este resultado, o Torreense, que regressa às vitórias, soma sete pontos e ocupa o quinto lugar. A Oliveirense, que perdeu pela primeira vez na Liga 2, mantém os nove pontos, no terceiro posto.