Atenção Benfica: primeira vitória da Real Sociedad teve oito golos!

Espanha Atenção Benfica: primeira vitória da Real Sociedad teve oito golos!

INTERNACIONAL02.09.202316:18

A Real Sociedad, adversária do Benfica na Liga dos Campeões (24 de outubro e 8 de novembro, terceira e quarta jornadas), registou este sábado a primeira vitória na La Liga (depois de três empates), goleando o Granada por 5-3.

Em destaque a atuação do extremo Takefusa Kubo – veio para a Europa comprado pelo Real Madrid, mas está na segunda época com os bascos – que inaugurou o marcador logo aos 9; um autogolo de Le Normand empatou tudo aos 35, mas Kubo, que foi eleito MVP, marcaria de novo aos 44 para levar a Real Sociedad em vantagem para o intervalo.

Na segunda parte mais golos ‘em basco’, com tentos de Zubimendi (59, 3-1), Barrenetxea (67, 4-1) e mais um autogolo, desta feita de Bosch, para o 5-1. A Real Sociedad relaxou um pouco nos momentos finais e Boye ainda reduziu para os andaluzes aos 83, e Zaragoza fez o 3-5 aos 90+9.

O guarda-redes André Ferreira e Wilson Manafá não saíram do banco.

A Real Sociedad é sexta classificada à condição, com 6 pontos; o Granada é 16.º com 3 pontos, tendo acumulado a terceira derrota.