Marcos Freitas nos quartos do WTT Contender de Almaty

Ténis de mesa Marcos Freitas nos quartos do WTT Contender de Almaty

TÉNIS DE MESA01.09.202317:54

Marcos Freitas está nos quartos de final do WTT Contender de Almaty, prova que se realiza até domingo na capital do Cazaquistão.

Esta sexta-feira o número 23 do ranking mundial garantiu acesso à antepenúltima fase da prova após duas vitórias nas primeiras eliminatórias do mapa final.

Assim, na primeira ronda defrontou o chinês Xu Yingbin (40) e venceu, por 3-1 (9-11, 14-12, 11-8, 12-10), e depois garantiu um lugar entre os oito melhores do evento ao superar o eslovaco Yang Wang (59), por 3-0 (11-4, 11-3, 11-9).

Este sábado, Marcos Freitas tenta aceder às meias-finais, o que conseguirá caso supere a oposição do esloveno Darko Jorgic (11), vice-campeão da Europa em título e vencedor do Top-16 europeu.

Já o outro português em ação, Tiago Apolónia (51), foi eliminado nos oitavos de final pelo egípcio Mohamed El-Beiali (80), que venceu por 3-0 (11-9, 11-9 e 11-8).