Al Ittihad NES perde Benzema mas garante pleno e liderança com golo de Jota (veja os golos)

INTERNACIONAL28.08.202322:22

Está imparável o campeão saudita em título! O Al-Ittihad de Nuno Espírito Santo foi ao terreno do Al-Wehda impor-se com três golos sem resposta na tarde desta segunda-feira, resultado que deu o pleno de vitórias à equipa do técnico português nesta fase inicial da liga saudita, cuja classificação o Al-Ittihad continua a liderar, agora à espera de ver o que fará o Al-Ahli no jogo desta terça-feira - em caso de vitória ultrapassa o Al-Hilal de Jorge Jesus, com os mesmos 12 pontos da equipa de NES.

O jogo ficou desde logo marcado pela lesão sofrida por Karim Benzema ainda na primeira parte, com o avançado a ter de abandonar o jogo, com queixas na perna esquerda, e a semear preocupação devido às queixas evidenciadas, acabando por ser substituído pelo avançado português Jota, que teria palavra decisiva no rumo do jogo.

A uma primeira parte sem qualquer golo seguiu-se um segundo tempo com domínio do Al-Ittihad, que no espaço de dez minutos matou o jogo, e com a ajuda de Jota, que depois de Romarinho ter inaugurado o marcador aos 63' acabou por aumentar a vantagem quatro minutos depois, aos 67', ajudando a carimbar triunfo que ainda seria confirmado com o 3-0 de Igor Coronado aos 73'.