Paços de Ferreira esmaga Tondela

Liga 2 Paços de Ferreira esmaga Tondela

NACIONAL26.08.202317:49

O Paços de Ferreira venceu em casa o Tondela por 5-1, este sábado, em partida da ronda 3 da Liga 2.

Aos 35' os 'castores' já venciam por 4-0. Uma primeira parte em foram claramente superiores, tanto na posse de bola como em aproveitamento atacante. Foi com naturalidade que apareceu o primeiro golo num lance em que Matchoi aproveitou o espaço concedido pela defesa adversária (11'), e sete minutos depois Antunes aproveitou as mesmas facilidades para desferir remate forte e colocado para o 2-0.

O Tondela não conseguia reagir e o Paços, sempre com um futebol prático e apoiado, foi empurrando os forasteiros para a sua zona mais recuada. À passagem da meia hora, mais um remate de fora da área, mais um golo, desta vez por Welton. Ao minuto 36, num livre no meio-campo defensivo pacense, Marcos Paulo isolou Brayn Cipenga que fez o 4-0 ao picar a bola sobre Ricardo.

Na segunda parte o Paços tentou gerir o resultado e o tempo. Ao minuto 70, após três cantos, Yaya subiu mais alto que toda gente e reduziu para 1-4, mas o Paços, que durante todo o jogo soube aproveitar bem as alas, construiu por ali o quinto golo, assinado pir Uilton.

Uma tarde quase perfeita dos homens da capital do móvel, que souberam aproveitar as fragilidades defensivas dos visitantes para golearem.