Quatro golos entre Rangers e PSV, Diogo Gonçalves em vantagem

Liga dos Campeões Quatro golos entre Rangers e PSV, Diogo Gonçalves em vantagem

INTERNACIONAL22.08.202322:57

Arrancou esta terça-feira o ‘play-off’ de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, fase onde o SC Braga vai medir forças com os gregos do Panathinaikos.

Em Glasgow, no jogo grande da noite, houve emoção no empate a dois golos entre Rangers e PSV. A equipa da casa esteve em vantagem por duas vezes, com golos de Abdallah Sima (45’) e Rabbi Matondo (76’), mas em ambas o conjunto de Peter Bosz respondeu com o empate, primeiro por Sangaré (61’) e depois por Luuk de Jong (80’).

Na Polónia, o Copenhaga, com Diogo Gonçalves a titular, beneficiou de uma golo na própria baliza de Bogdan Racovitan, logo aos 10 minutos, para bater o Raków e ficar em vantagem para o jogo na Dinamarca.

Por fim, o Antuérpia, campeão belga em título, recebeu e bateu o AEK, por 1-0, com o goleador neerlandês Vincent Janssen a ser decisivo, marcando o golo solitário da partida quando estavam decorridos 16 minutos.