Bruno Fernandes foi ao tapete com os 'red devils' em Londres (veja os golos)

Manchester United Bruno Fernandes foi ao tapete com os 'red devils' em Londres (veja os golos)

INTERNACIONAL19.08.202320:47

À segunda jornada da Premier League... eis a primeira derrota do Manchester United. Os red devils foram a Londres defrontar o Tottenham e saíram derrotados por duas bolas a zero.

Com Bruno Fernandes a titular, e a assinar jogada espetacular aos 23 minutos, que meteu passe de trivela e cruzamento de letra, a equipa de Erik ten Hag não foi feliz na primeira parte e sucumbiu depois do intervalo.

Pape Sarr fez o 1-0 para os spurs aos 49' e um autogolo de Lisandro Martínez aos 83' deu o golpe final ao Manchester United, que não conseguiu assim dar continuidade à vitória (1-0) obtida na primeira jornada sobre o Wolverhampton.