Goleada do Boavistão em Portimão (veja o resumo)

Liga Goleada do Boavistão em Portimão (veja o resumo)

NACIONAL19.08.202323:37

Depois de vencer o Benfica na jornada inaugural, o Boavista foi ao terreno do Portimonense golear por 4-1, somando assim seis pontos, ao passo que o Portimonense registou a segunda derrota e ambas por números expressivos.

Um jogo que ficou resolvido na primeira parte. Com uma entrada forte na partida, o Boavista marcou três golos nos primeiros 23 minutos -Filipe Relvas, aos sete minutos, na própria baliza, Bozenik, aos 10, e Tiago Morais, aos 23. Atónito pelo que estava a acontecer, o Portimonense raramente conseguiu levar perigo à baliza do Portimonense durante a primeira parte.

Na segunda parte, o figurino da partida alterou-se. O Portimonense esteve melhor, construiu oportunidades para reduzir. Contudo, esteve muito perdulário na finalização. O Boavista também teve boas chances para aumentar o score, mas, tal como o seu adversário, não esteve feliz na finalização.

Só nos derradeiros minutos é que os ataques de ambos os lados voltaram a faturar. Primeiro o Portimonense por intermédio de Ronie Carrillo (90+1) e depois o Boavista através de Vukotic (90+5) a ampliar a vantagem já de si confortável.

O Boavista continua cem por cento vitorioso na Liga enquanto o Portimonense averbou a segunda derrota consecutiva e com um score de um golo marcado e nove sofridos.