Goleada à Coreia do Sul na estreia no Torneio de Pinatar
Portugal estreia-se com vitória (6-2) no Torneio de Pinatar. Foto: FPF

Sub-18 Goleada à Coreia do Sul na estreia no Torneio de Pinatar

SELEÇÃO15.11.202316:42

Comandados de Filipe Ramos entraram a todo o gás na partida e ao intervalo já venciam por 4-0

A Seleção Nacional sub-18 não podia pedir melhor entrada no Torneio Internacional de Pinatar, ao goleiar a seleção da Coreia do Sul, por 6-2.

Numa entrada forte da equipa das Quinas e com várias oportunidades desperdiçadas, foi da autoria de João Teixeira, ao minuto 14, o primeiro golo da partida. Ainda na primeira parte, o jogo começou a assumir contornos de goleada e Portugal foi para o intervalo a vencer por 4-0. Olívio Tomé (39'), João Infante (44’) e Gil Martins (45+1') foram os autores dos outros três golos.

No segundo tempo, a equipa sul coreana tentou minimizar os estragos com o golo de Kim Soohyung aos 60 minutos. Contudo, Portugal mostrou muita concentração e susteve a reação do adversário graças aos golos de João Infante (67’) e Nuno Patrício (80’). A Coreia do Sul ainda chegou ao segundo golo por intermédio de Lee Yunhwan (70').

No torneio que se realiza em Murcia, os comandados de Filipe Ramos têm agendados mais dois jogos de preparação, diante da Chéquia (18 de novembro) e Alemanha (20 de novembro).