Sporting termina com vitória o Internacional Masters Futsal

Futsal Sporting termina com vitória o Internacional Masters Futsal

FUTSAL27.08.202317:41

No último jogo da edição de 2023 do Internacional Masters Futsal, o Sporting venceu os espanhóis do Palma Futsal por 4-3 naquele que foi o primeiro e único triunfo leonino no torneio.

Num confronto entre os dois últimos classificados da competição, o Sporting foi quase sempre melhor. Na primeira parte, apesar de ter terminada empatada, o domínio leonino foi por demais evidente.  Foram do Sporting as melhores oportunidades de golo. Contudo, o conjunto orientado por Nuno Dias pecou muito na finalização e contou ainda com a inspiração do guarda-redes Carlos Barrón.

O primeira golo da partida, aos oito minutos, foi apontado por Diogo Santos que concluiu com êxito uma excelente jogada individual. O empate surgiu, aos 11, pelo iraniano Hossein Tayebi na transformação de uma grande penalidade a punir falta de … Diogo Santos sobre Tayebi.

No início da segunda parte, 21 minutos, o Sporting colocou-se em vantagem por Tomás Paçó em mais um bonito golo dos leões. Responderam os espanhóis com o tento da igualdade aos 28 minutos através de nova grande penalidade apontada pelo marcador de serviço, Hossein Tayebi.

Na entrada para os últimos dez minutos o Sporting colocou-se novamente em vantagem com golo do capitão João Matos. No entanto, ainda a equipa leonina festejava o golo e já o Palma empatava pelo brasileiro Marcelo dos Santos. O golo do triunfo leonino surgiu aos 37minutos por Pauleta.

Com esta vitória o Sporting terminou o torneio – foi ganho pelo Kairat, do Cazaquistão- no quinto e penúltimo lugar com três pontos. O Palma foi último com apenas um ponto conquistado.