VÍDEO: Rybakina ganha Porsche... mas não o pode conduzir!
Elena Rybakina com os troféus do torneio de Estugarda (WTA Estugarda)

TÉNIS21.04.202416:07

Tenista cazaque recebeu prémio no torneio de Estugarda, mas como não tem carta de condução... ficou no banco de passageiros

Elena Rybakina venceu o WTA 500 de Estugarda, batendo Marta Kostyuk na final, por 2-0 (6/2 e 6/2) e, para além do prémio monetário, foi premiada com um Porsche. Porém, o momento em que lhe foi oferecido o carro, a tenista cazaque protagonizou um verdadeiro momento caricato!

Uma vez que não tem carta de condução, a jogadora de 24 anos entrou no carro... mas ficou no banco de passageiros. Normalmente, a campeã do torneio conduz o carro à volta do court, mas neste caso, foi um membro da organização que ficou responsável por dar a habitual 'volta vitoriosa'.

A pergunta que se coloca é: quem fica com o Porsche? «Bem, ainda não sei [risos]. De certeza que vou conduzi-lo, e estamos a pensar fazê-lo no Dubai. Por isso, de certeza que vai ser o Stefano [Vukov, treinador] a conduzir, talvez a minha mãe e, em breve, espero que seja eu.