Taça de Portugal: dragões passeiam na Biblioteca
Carlo di Benedetto marcou dois golos frente ao Biblioteca (Fonte: Porto)

HÓQUEI EM PATINS14.01.202419:15

FC Porto qualificou-se para os oitavos da competição ao bater Biblioteca por 6-2

O FC Porto qualificou-se para os oitavos de final da Taça de Portugal, depois de ter derrotado o Biblioteca Instrução e Recreio por 6-2, numa partida que decorreu este domingo no pavilhão Amável dos Santos Pereira na Nazaré.

A primeira parte teve direito apenas a um golo de José Costa (17’), mas no segundo tempo registaram-se, no total, sete tentos. Carlo di Benedetto bisou passados seis minutos após o intervalo (26’ e 31’), Hélder Silva também encontrou o fundo das redes adversárias (32’) e Rafa bisou imediatamente (33’).

A turma da casa ainda reduziu com dois golos de rajada (2-5), através de livre direto de Tiago Silva e Paulo Duro, ambos aos 37’, mas Hélder Nunes voltou a marcar aos 45’ minutos para fechar o marcador.

O SC Tomar também está nos ‘oitavos’ depois de triunfo fácil frente ao HC de Santiaago por 10-1, através de golos de André Centeno (3), Franco Ferrucio (2), Gonçalo Neto (2), Guilherme Silva, Lucas Honório e Xanoca.