FC Porto também vence e segura o pódio
FC Porto venceu a Juv. Pacense na 13.ª jornada do campeonato de hóquei em patins (FC Porto)

HÓQUEI EM PATINS06.01.202419:46

Dragões ganharam em casa ao Juv. Pacense por 8-4

À semelhança de Sporting e Benfica, que jogaram mais cedo, o FC Porto também terminou a primeira volta da fase regular do campeonato de hóquei patins com uma vitória (8-4).

Na receção à Juv. Pacense, o jogo começou com um ritmo louco e aos 13 minutos já se registava um empate 3-3, com três vantagens para a equipa de Paços de Ferreira e o FC Porto sempre a correr atrás do resultado.

A primeira vantagem portista no jogo surgiu aos 15m, quando Rafa apontou o 4-3, resultado que se registava ao intervalo.

A segunda parte começou com novo golo portista, com Hélder Nunes a fazer o 5-3, enquanto Edu Lamas e Ezequiel Mena apontaram o sexto e sétimo golos portistas e deram tranquilidade aos azuis e brancos.

Nuno Pereira ainda reduziu para 7-4 a três minutos do fim, mas Hélder Nunes confirmou o triunfo do FC Porto no último minuto.

Este resultado permite aos dragões terminarem a primeira volta no pódio, atrás de Sporting e Oliveirense e à frente do Benfica.