Grécia Tiago Dantas assiste Zivkovic na vitória do PAOK; ex-FC Porto decide dérbi de Atenas (vídeos)

INTERNACIONAL08.05.202322:18

O PAOK venceu, esta segunda-feira, o Volos, por 2-0, na nona jornada da fase de apuramento de campeão da Liga grega.

O conjunto de Salónica inaugurou o marcador aos 28 minutos, por intermédio do ex-Benfica Zivkovic, assistido por Tiago Dantas, outra antiga águia.

Já na segunda parte, e com mais um jogador, face à expulsão de Felipe Pires, que passou por Portimonense e Moreirense, o PAOK chegou ao segundo, por Brandon Thomas (57’).

Na PAOK, além de Tiago Dantas, Vierinha também foi titular. André Ricardo e Filipe Soares entraram no decorrer da partida, enquanto Rafa Soares não saiu do banco.

Com este resultado, o PAOK soma 67 pontos e segue na quarta posição. O Volos mantém os 40 pontos, no sexto posto.

Veja o vídeo (créditos - umigre1892/Twitter):

Também nesta segunda-feira, o Olympiakos venceu o dérbi de Atenas frente ao Panathinaikos, por 1-0, com o golo decisivo a ser apontado por Oleg Reabciuk, que conta com passagens pela equipa B do FC Porto e Paços de Ferreira.

O Olympiakos é terceiro colocado (70 pontos), enquanto o Panathinaikos é segundo (77 pontos).