Taça do Rei: Real Sociedad elimina Celta de Vigo com André Silva a titular
@RealSociedad

INTERNACIONAL23.01.202422:37

Bascos marcam presença nas meias-finais da competição, com o português de regresso ao onze

A Real Sociedad voltou a derrotar o Celta de Vigo, em jogos consecutivos no estádio do adversário. Após ter vencido para o campeonato, por 1-0, ganhou novamente, desta vez para a Taça do Rei de Espanha, e avança para as meias-finais. André Silva foi titular, assim como Mihailo Ristic (ex-Benfica), mas saiu ao intervalo.

O primeiro golo surgiu logo aos 2 minutos, com Oyarzabal a cabecear para o fundo das redes, após um cruzamento de Merino. Na segunda parte, Sheraldo Becker, reforço de inverno dos bascos, alargou a vantagem no marcador, logo na sua estreia, a passe de Brais Méndez, sendo que a equipa da casa ainda reduziu, já nos descontos, com golo de Luca de la Torre.

O ex-adversário do Benfica na fase de grupos desta edição da Liga dos Campeões é o primeiro clube espanhol a marcar presença na fase seguinte da competição.