Taça da Ásia: Arábia Saudita derrota Quirguistão e segue para os oitavos de final
A Arábia Saudita venceu o Quirguistão e segue para os oitavos de final da Taça da Ásia (X/@afcasiancup)

INTERNACIONAL21.01.202419:38

Seleção saudita venceu por 2-0, num jogo em que jogou quase toda a segunda parte com mais dois atletas em campo

A Arábia Saudita venceu o Quirguistão por 2-0, em jogo da segunda jornada do grupo F da Taça da Ásia.

O jogo correu de feição para os sauditas quase desde o primeiro minuto. Uma falta de Akmatov aos 8' levou o juiz da partida a rever as imagens do VAR e a mostrar o cartão vermelho. Com menos um desde tão cedo, a seleção do Quirguistão pouco aguentou o empate. Aos 35', Abdulhamid assistiu para o golo de Kanno, para criar um golo 100% Al Hilal.

Aos 52', nova falta do Quirguistão - desta vez de Kimi Merk - nova consulta das imagens do VAR e... novo vermelho direto. A seleção quirguiz viu-se cada vez mais longe da Arábia Saudita e, aos 84', Mukhtar e Al-Ghamdi, ambos em campo há sete minutos, construíram o 2-0 final, que confirma a passagem dos sauditas aos oitavos de final da prova.