Taça Asiática: Malásia ‘atira’ Coreia do Sul para o segundo lugar com golo aos… 90+15’
Coreia do Sul-Malásia (Asian Cup 2023/X)

INTERNACIONAL25.01.202414:10

Sul-coreanos seguem para os oitavos de final. Bahrein passa no primeiro posto. Jordânia passa nos melhores terceiros

Coreia do Sul e Malásia empataram (3-3), esta quinta-feira, num verdadeiro jogo de loucos, a contar para a terceira jornada do grupo E da Taça Asiática.

Os sul-coreanos, comandados por Jurgen Klinsmann, chegaram ao intervalo a vencer pela margem mínima, com golo de Jeong (21’). Na segunda parte, a Malásia conseguiu virar o resultado, por intermédio de Halim (51’) e Aiman (62’, grande penalidade).

A Coreia do Sul reagiu e voltou para a dianteira do marcador e da classificação do grupo. Um autogolo de Hazmi fez o 2-2 e Son, aos 90+4’, na conversão de um penálti, fez o 3-2.

Ainda assim, a Malásia viria a chegar à igualdade com tento de Morales apontado aos… 90+15’.

No outro jogo do grupo, o Bahrein derrotou a Jordânia, por 1-0, com golo de Yusuf (34’).

Com estes resultados, Bahrein e Coreia do Sul seguem em frente, nos primeiro e segundo lugares, respetivamente. A Jordânia, com quatro pontos, também se apura para a próxima fase como um dos melhores terceiros. A Malásia despede-se com um ponto.