Serie A: Inter apanha susto de Vitinha, mas vence o Génova
Inter nas celebrações do segundo golo (Imago)

INTERNACIONAL04.03.202421:42

‘Nerazzurri’ derrotam a equipa do português e já levam 15 pontos de distância para o segundo lugar, a Juventus

O Inter recebeu o Génova, encontro que fechava a 27.ª jornada da Serie A, e venceu, por 2-1, graças a um primeiro tempo muito eficaz: dois remates enquadrados, dois golos.

Os nerazzurri foram para o intervalo a ganhar, por 2-0, com Asllani a inaugurar o marcador, ao minuto 30, a passe de Sánchez, que iria fazer o segundo de grande penalidade, oito minutos depois.

No entanto, a segunda parte foi completamente diferente, com os forasteiros a pressionarem e a chegaram mesmo a reduzir o marcador para 2-1, com golo de Johan Vásquez, aos 54 minutos.

Vitinha, que entrou a meia hora do fim, ainda introduziu a bola no fundo das redes (pouco depois), mas o lance foi imediatamente anulado por fora de jogo do português.

Com este triunfo, o líder do campeonato italiano aumenta a vantagem para 15 pontos do segundo classificado, a Juventus, que perdeu em Nápoles.