Seleção feminina perde com a Espanha
(FPF)

FUTSAL20.02.202423:40

Portugal dominou a 1.ª parte; tricampeãs europeias reagiram e Luci marcou à beira do fim

A Espanha continua a ser uma pedra no sapato da Seleção Nacional de futsal feminino. No primeiro de dois duelos de preparação contra as tricampeãs europeias, a equipa das quinas saiu derrotada pela margem mínima (2-3), com o golo do triunfo espanhol a ser apontado a escassos segundos do apito final.

Aos dois minutos, Carolina Pedreira adiantou Portugal no marcador numa primeira parte dominada pelas comandadas por Luís Conceição. Na etapa complementar, a eficácia das visitantes veio ao de cima, com Irene Córdoba e Laura Córdoba a consumarem a reviravolta aos 34 minutos. Logo a seguir, Janice Silva apontou o 2-2.

A partida entrou numa fase de desorganização tática e as nuestras hermanas foram mais felizes com o tiro certeiro de Luci, mesmo no fim. Portugal tem, esta quarta-feira, nova oportunidade para derrotar a Espanha, novamente no Pavilhão dos Desportos de Vila Real, já com lotação esgotada, às 20.30 horas.