Seleção feminina de Portugal empata com a Itália
(FPF)

FUTSAL09.01.202421:47

Primeiro de dois jogos de preparação; 2-2 foi o resultado final

Portugal não foi além de um empate esta terça-feira diante da Itália, naquele que foi o primeiro encontro de preparação entre as duas equipas.

No Pavilhão Desportivo Municipal do Entroncamento, foram as transalpinas a inaugurar o marcador por Rafa Pato, aos 4 minutos. Cinco minutos volvidos, a capitã Ana Azevedo, de calcanhar, restabeleceu a igualdade no marcador. Ainda antes do intervalo, nova desatenção defensiva da equipa portuguesa novamente aproveitada por Rafa Pato.

Na etapa complementar, o conjunto de Luís Conceição esteve por cima da partida e Raquel Santos apontou o 2-2. Até ao apito final, ambas as equipas tiveram oportunidades para chegar à vitória, mas aí brilharam as guarda-redes.

O reencontro entre Portugal e Itália está marcado para esta quarta-feira, à mesma hora (20 horas), e no mesmo local. Recorde-se que duas seleções estão a ensaiar a época 2024/25, em que vão lutar pela presença no primeiro Mundial Feminino sob a égide da FIFA.