Saka depois do 6-0: «Podíamos ter marcado mais, sentimos o cheiro a sangue»
Saka fez o 50.º golo através de grande penalidade

INTERNACIONAL11.02.202417:27

Avançado inglês participou na goleada dos 'gunners' contra os 'hammers', com golo de grande penalidade

Bukayo Saka chegou este domingo aos 50 golos com a camisola do Arsenal, depois de os gunners terem vencido o West Ham por uns esclarecedores 6-0, para a 24.ª jornada da Premier League.

O inglês foi um dos responsáveis pela goleada no dérbi londrino, ao marcar tento de grande penalidade, aos 41 minutos. «Estou muito feliz por o ter conseguido. Perdi algumas oportunidades que poderia ter marcado, mas é um grande feito e estou orgulhoso disso», frisou em declarações à Sky Sports após o fim da partida.

O avançado abordou a vitória contra os hammers e até admitiu que esta podia ter sido ainda mais expressiva. «Estávamos a ganhar por 4-0 na primeira parte e podíamos ter marcado mais. Hoje sentimos o cheiro a sangue e demos tudo em campo», referiu o jogador de 22 anos. Note-se que o resultado na primeira parte levou a que vários adeptos do West Ham abandonassem o London Stadium.