Ricardo Pereira marca na vitória do Leicester (vídeo)
IMAGO / News Images

INTERNACIONAL13.12.202323:01

O Leicester recebeu e venceu o Millwall por 3-2, a contar para o Championship, com o segundo golo dos foxes a ser marcado por Ricardo Pereira

Está bem encaminhado o Leicester para o regresso à Premier League. Esta quarta feira, na 21.ª jornada, os foxes reforçaram a liderança da Segunda Liga inglesa ao vencer o MillWall por 3-2, com o terceiro golo do Leicester a ser marcado por um jogador bem conhecido dos portugueses.

No estádio King Power, até foram os visitantes que se colocaram primeiro em vantagem. Aos 10 minutos Bradshaw colocou o Millwall em vantagem. Na segunda parte o Leicester entrou determinado a reverter o resultado e não perdeu tempo, aos 48 minutos, Vestergaard repôs a igualdade.

Aos 52 minutos, Daka fez o 2-1 para o Leicester. O golo da tranquilidade da equipa da casa chegou aos 78 minutos, pelos pés de Ricardo Pereira, ex-FC Porto. O remate do português ainda embateu em Ndidi antes de entrar na baliza do Millwall, o que levou o Leicester a questionar nas redes sociais: «O nosso terceiro golo, mas de quem foi? [o clube colocou uma votação anexada à pergunta com as opções 'Ndidi' ou 'Ricardo Pereira']»

O Millwall ainda reduziu aos 90+3 por Nisbet, mas a vitória não fugiu ao Leicester, que ocupa o primeiro lugar da Segunda Liga inglesa com 52 pontos.