Ricardo Pereira marca e assiste na vitória do Leicester City
Ricardo Pereira celebra o segundo golo da partida. Foto IMAGO/PA Images

INTERNACIONAL01.01.202417:27

Os 'foxes' venceram o Huddersfield 4-1 e mantêm a liderança do Championship

O Leicester City venceu o Huddersfield Town por 4-1 na 26.ª jornada do Championship e Ricardo Pereira esteve em grande destaque, ao marcar e assistir em dois dos quatro golos da partida.

Thomas Cannon abriu o marcador aos 40 minutos, a passe do português. Aos 47', foi o defesa que marcou o segundo da partida, ao responder de cabeça a cruzamento de James Justin.

Cannon bisou e Mavididi fez o último golo dos foxes, com Helik a fazer o tento de honra do Huddersfield. A equipa de Ricardo Pereira, que também conta com o ganês Fatawu Issahaku, emprestado pelo Sporting - foi titular e saiu ao minuto 80 - aproveitou da melhor maneira os deslizes de Southampton e Ipswich, que empataram, e isola-se ainda mais na liderança da segunda divisão inglesa.