Ricardo Paiva: «Ficou um sabor amargo na boca»
Ricardo Paiva, treinador do Boavista (Foto: Manuel Fernando Araújo/Lusa)

NACIONAL04.03.202423:25

Boavista empata (1-1) em Famalicão no fecho da jornada.

Declarações de Ricardo Paiva, treinador do Boavista, após o empate (1-1) em Famalicão no fecho da 24.ª jornada:

Análise à partida

«Fica um bocado um sabor amargo na boca pelo que fizemos na segunda parte. Quando se conquista um ponto na nossa caminhada é sempre um ponto. Tivemos uma ideia clara do que tínhamos para fazer. A equipa deu uma resposta fantástica e fizemos uma segunda parte fantástica. A equipa deu uma resposta fantástica nesse aspeto e conseguimos cumprir o plano de jogo e levar as nossas ideias para o campo. Fizemos uma segunda parte muitíssimo bem conseguida e penso que a vitória nos assentava bem. Nós jogamos contra adversários e eles têm as suas valias e as suas armas. Na primeira parte, acho que não tivemos uma quebra, o Famalicão tem uma ideia de jogo clara e empurra uma equipa para trás. Mérito do Famalicão que se organizou e soube fechar a baliza. Nós tivemos a infelicidade de não fazer mais golos válidos, mas temos de dar mérito ao adversário.»