Real Madrid domina e vence Celta
Rudiger forçou o autogolo de Vicente Guaita para fazer o 2-0 (IMAGO)

'Merengues' vencem com dois autogolos e voltam a alargar vantagem no topo para sete pontos

Foi com alguma sorte, mas sobretudo com justiça, que o Real Madrid venceu o Celta de Vigo por 4-0, na 28.ª jornada de La Liga.

Em partida totalmente dominada pelos madrilenos, foi ao minuto 21 que a contagem começou a mexer, dos pés de Vinícius Jr. Esse era o resultado ao intervalo, sendo que, no primeiro tempo, o Celta só rematou à baliza numa ocasião.

A vantagem mínima manteve-se durante muito tempo, apesar do controlo merengue. Foi ao minuto 79 que isso se alterou. Modric bateu o canto, Rudiger cabeceou à trave e Vicente Guaita... marcou na própria baliza, com muito azar à mistura.

Em partida já decidida, foi já em cima dos 90' que Carlos Domínguez fez novo autogolo, para o 3-0. Aos 90+4', porém, surge o momento mais especial do encontro. Arda Guler estreou-se a marcar com a camisola do Real Madrid, para selar o 4-0 final. E que golo foi!

Mais três pontos para o Real Madrid, que continua com sete pontos de vantagem sobre o Girona, segundo classificado.