Quarta derrota consecutiva para a Lazio e Europa está mais difícil
Romagnoli no Lazio-Udinese (Imago)

INTERNACIONAL11.03.202421:51

Equipa de Sarri volta a perder, após eliminação da Liga dos Campeões, e atrasa-se na luta pelo acesso às competições europeias

Após a eliminação dos oitavos de final da Liga dos Campeões, a Lazio voltou a perder, desta vez para o campeonato com a Udinese (1-2), em casa, e já leva quatro jogos consecutivos a perder (Bayern, Milan e Fiorentina).

Os golos surgiram apenas no início da segunda parte e todos no espaço de cinco minutos: Lucca inaugurou o marcador, Giannetti fez um autogolo e voltou a igualar o resultado, mas Zarraga acabou por restaurar a vantagem dos forasteiros, com assistência de Thauvin.

Nehuen Pérez (ex-Famalicão) ainda viu o segundo amarelo, nos descontos, e foi expulso, mas a vitória não fugiu à sua equipa, que sobe ao 13.º lugar da liga. Já o conjunto orientado por Sarri mantém-se na nona posição, cada vez mais longe da Europa.