Polémica na Liga dos Campeões: veja o penálti marcado a favor do Real Madrid (vídeo)

FUTEBOL FEMININO15.11.202322:20

Duelo entre Real e Chelsea terminou com empate a dois golos

O duelo entre Real Madrid e Chelsea, para o grupo D da Liga dos Campeões feminina, ficou marcado por muita polémica em torno da arbitragem. À entrada dos últimos 10 minutos, a árbitra da partida, Frida Nielsen, marcou grande penalidade a favor da equipa espanhola, que aí perdia por 1-2, depois de uma falta da canadiana Jessie Fleming sobre Athenea Del Castillo, avançada do Real.

Da existência da falta não há dúvidas, mas só mesmo a árbitra da partida considerou que a infração tinha sido cometida dentro da grande área...

Veja o momento:

Já no último minuto, com o 2-2 no marcador, o Chelsea voltou à vantagem, mas o golo foi anulado por fora de jogo, lance que também originou muita contestação, já que Niamh Charles estava bem atrás da última defesa do Real Madrid: