PAOK (com assistência portuguesa) empata com Panathinaikos

Grécia PAOK (com assistência portuguesa) empata com Panathinaikos

INTERNACIONAL03.05.202322:13

O PAOK, com quatro jogadores portugueses de início (Rafa, Filipe Soares, Tiago Dantas e Nélson Oliveira, que saiu lesionado aos 28 minutos) e outro como suplente utilizado (Vieirinha), empatou esta quarta-feira a um golo no terreno do Panathinaikos (1-1), na fase de apuramento do campeão.

A equipa da casa colocou-se a vencer aos 9 minutos, por Daniel Mancini, com assistência do ex-Sporting Andraz Sporar, mas ao minuto 60 Brandon Thomas, com assistência do português Filipe Soares, empatou a partida.

Nos outros jogos da jornada, o Aris venceu o Volos por 4-2 e o AEK-Olympiakos terminou empatado sem golos.

AEK e Panathinaikos lideram a tabela com 77 pontos, embora com vantagem para o AEK nos critérios de desempate. O Olympiakos é 3.º com 67 pontos, o PAOK é 4.º com 64.