Outra vez a remontada para o Real Madrid ser líder (à condição)
Vinícius Jr. fez o golo do empate EPA/Angel Medina G.

INTERNACIONAL27.01.202417:24

Merengues estiveram a perder com o UD Las Palmas, mas Vinícius Jr. e Tchouameni fizeram o 2-1

Depois do Almeria, mais uma remontada para o Real Madrid vencer, e desta vez ser líder (ainda que à condição), da La Liga. Os merengues tiveram de sofrer para dar a volta ao UD Las Palmas e esperam agora pelo que vai amanhã fazer o Girona na visita ao Celta de Vigo.

Os amarillos desde cedo começaram a criar algumas dificuldades, mas o golo tardava em surgir. A posse de bola era do Real Madrid, mas sem efeitos práticos.

Ao intervalo ainda 0-0, mas com pedidos de penálti da equipa da casa. Foi preciso esperar pelo intervalo para termos ação nas Ilhas Canárias.

Aos 53 minutos, o Las Palmas colocou-se em vantagem por Javier Munoz e foi aí que a equipa de Ancelotti acordou verdadeiramente.

Vinícius Jr. restabeleceu a igualdade aos 65 minutos após grande passe de Camavinga. Finalmente se via o Real Madrid com precisão na hora de chutar à baliza.

A reviravolta... só nos instantes finais. Canto de Toni Kroos e Tchouameni cabeceou para o 2-1 aos 84 minutos.

Recorde todas as incidências do encontro:

Termina o encontro!

Real Madrid consegue mais uma remontada, depois do Almería, com o 2-1 ao Las Palmas.

Últimos minutos com o UD Las Palmas a tentar, pelo menos, pontuar. Foram dados 8 minutos de tempo extra.

84' - Está à vista mais uma reviravolta do Real Madrid, desta vez nas Ilhas Canárias. O recém entrado Tchouameni respondeu a um canto cobrado por Toni Kroos e cabeceou para o fundo das redes. É o 2-1 dos merengues.

GOLO! É a reviravolta do Real Madrid!

Tchouameni faz o 2-1 e parece garantir a vitória aos merengues.

Há uma estreia! Guler entra no Real Madrid para o lugar de Rodrygo. O jovem médio ofensivo de 18 anos estreia-se na La Liga!

Agora é o Real Madrid a procurar o 2-1 e o UD Las Palmas mais encostado à sua área.

65' - Grande jogada do Real Madrid que restabelece a igualdade no marcador. Dá a sensação que foi preciso sofrer um golo para a equipa de Ancelotti acordar em campo. Vinícius Jr. (quem mais) a resolver e a atirar cruzado ao canto inferior direito.

GOLO Real Madrid! Vinícius Jr. empata!

Foi preciso sofrer para os merengues reagirem. Grande jogada ofensiva com Camavinga a descobrir Vinicius Jr. que atirou cruzado para o fundo da baliza de Alvaro Valles.

57' - Real Madrid empata por Carvajal, mas o lance é invalidado por fora de jogo.

Estão 32037 adeptos nas bancadas!

53' - Já era merecida a vantagem do UD Las Palmas. Em mais uma boa combinação ofensiva da equipa da casa, Sandro Ramirez aparece na direita e coloca a bola nos pés de Javier Munoz que só teve de encostar para o primeiro.

GOLO! UD Las Palmas faz o 1-0!

Javier Munoz desfaz o nulo. É a 'lei do ex', depois do jogador já ter passado pelos quadros do Real Madrid.

47' - O primeiro grande aviso da segunda parte é do Las Palmas! O Real Madrid entrou adormecido, a bola acabou por sobrar para Munir El Haddadi que fez tudo sozinho e atirou de pé esquerdo ao ângulo para Lunin segurar. Quase o golo da equipa da casa.

Recomeça o encontro (0-0)

Real Madrid precisa de fazer muito mais para saltar para a liderança. Não há alterações nas equipas.

Regressam as equipas ao relvado!

Intervalo (0-0)

Real Madrid controla as incidências do jogo, mas o UD Las Palmas criou as melhores ocasiões de jogo. Temos futebol nas Ilhas Canárias para a segunda parte!

34' - Outra vez Cardona a aparecer em zona perigosa, mas o remate passou por cima da baliza de Lunin.

31' - Lance polémico na área do Real Madrid. Grande combinação ofensiva do UD Las Palmas, Sergi Cardona parece ser carregado por Ceballos, mas o árbitro manda seguir.

14' - Rudiger perto do 1-0. Pontapé livre à esquerda cobrado por Kroos e o central subiu ao terceiro andar, mas o cabeceamento saiu ao lado

Real Madrid começa agora a tomar conta das incidências do jogo!

Alberto Moleiro (UD Las Palmas) e Rodrygo (Real Madrid) com as duas primeiras grandes ocasiões do jogo. Até agora, joga-se bem nas Ilhas Canárias.

Rola a bola!

Real Madrid procura a liderança à condição frente ao nono classificado da La Liga.

Cumpriu-se um minuto de silêncio em homenagem aos adeptos do Sevilha que morreram quando viajavam para o jogo com o Atlético de Madrid.

Equipas no relvado! Grande ambiente na Las Palmas de Gran Canaria!

Vamos aos onzes!

Boa tarde! A La Liga está ao rubro e A BOLA vai lhe contar tudo do que vai acontecer na visita do Real Madrid ao UD Las Palmas. Os merengues procuram a liderança, ainda que à condição, do campeonato. Fique na nossa companhia