O lance que deixou Otamendi lesionado - com Enzo ao barulho... (vídeo)

Benfica O lance que deixou Otamendi lesionado - com Enzo ao barulho... (vídeo)

NACIONAL15.06.202317:23

O azar bateu à porta de Nicolás Otamendi no particular da última madrugada entre Argentina e Austrália. Num lance de bola parada defensiva, o central do Benfica acabou por chocar com Enzo Fernández na grande área e ainda levou com um adversário em cima, ficando muito queixoso do joelho esquerdo.

Prosseguiu em jogo, mas não conseguiu ver as dores debeladas e acabou por não regressar para a segunda parte da partida, sendo substituído ao intervalo por Germán Pezzela, que acabaria por marcar o golo que deu tranquilidade aos campeões do Mundo, aos 68', ao fazer o 2-0, depois do madrugador golo de Messi logo aos dois minutos.

Otamendi, recorde-se, já tinha definido que não iria participar no segundo jogo da Argentina, diante da Indonésia.