Milan empata na visita ao último e pode ver distância para o topo disparar
Fase do Salernitana-Milan (Foto: Insidefoto/IMAGO)

INTERNACIONAL22.12.202321:55

Rafael Leão foi titular na equipa 'rossonera' e esteve na jogada do primeiro golo

O Milan empatou esta sexta-feira na visita à Salernitana, última classificada da Serie A, em jogo da 17.ª jornada.

A equipa de Stefano Pioli não conseguiu melhor do que uma igualdade a dois golos, depois de se ter colocado a vencer aos 17 minutos por Fikayo Tomori, com Rafael Leão decisivo ao cruzar da direita, já na área.

No entanto, os da casa, curiosamente treinados por uma velha glória do conjunto da Lombardia, o antigo avançado Filippo Inzaghi, virou o resultado graças a uma excelente exibição de Antonio Candreva. O defesa assistiu Federico Fazio para o empate aos 42 minutos e assinou ele mesmo o 2-1 com um remate de longe, aos 63, após passe de Grigoris Kastanos.

O Milan ainda resgatou um ponto no período de compensação. Após um cruzamento da direita, Olivier Giroud amorteceu para o tiro de pé esquerdo do ex-Benfica Luka Jovic.

Vincenzo Fiorillo foi expulso na Salernitana pouco depois, quando se encontrava no banco de suplentes.